11 Май, 2020
О доставке товара

Самовывоз или доставка?

 По г. Москва действует доставка и самовывоз. Доставка по Москве осуществляется на следующий день после заказа и оплаты товара. Стоимость доставки кирьером в пределах МКАД 350 рублей.

Изображение

Самовывоз возможен только после 100% оплаты по безналичному расчету.

Доставка до грузовой компании бесплатна.
После поступления денег на расчетный счет ООО КофеКит, товар в течении 1-3 дней доставляются в транспортную компанию например в "Деловые линии" с оформлением всех нужных для отправки документов.

Ввиду того, что наша компания не является ТК (перевозчиком грузов) цены на доставку непосредственно зависят от их прайса на перевозки. Стоимость доставки необходимо уточнять в транспортной компании.


ВНИМАНИЕ:

Наша компания НЕ РАБОТАЕТ с почтой РФ. Мы НЕ отправляем груз НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ.
Для жителей других городов и регионов мы предлагаем следующие варианты отправки:
ТК «Деловые Линии». Широкая сеть по всем городам, возможна оплата услуг по перевозки при получении груза. Ссылка на сайт компании - https://www.dellin.ru/.
Плюсы: Широкая сеть покрытия, можно оплачивать стоимость доставки при получении.
Минусы: Медленная скорость доставки на некоторые направления. А также другие компании осуществляющие перевозки.
Вы можете воспользоваться любой другой компанией по вашему усмотрению, заказав самостоятельно забор груза по адресу указанному в контактах. Все переговоры и расчеты с транспортной компанией ведете самостоятельно. Упаковка производится в полиэтиленовую пленку, картон. Вид упаковки зависит от характера груза. Все закрывающие документы внутри.

Дополнительная информация ВНИМАНИЕ : ТАК КАК НАША КОМПАНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОМ, ТО ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ГРУЗА.

ООО "CoffeKit" Ссылка на статью

Все права сохранены  ©  КофеКит

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://coffekit.ru/article/read/dostavka.html