КофеКит

Calcinet - Средство для декальцинации

 Как использовать средство для декальцинации и каков расход данного средства при ремонте одногруппной кофемашины?
Есть ли у вас в продаже средство для декальцинации или для удаления накипи? Не могли бы выслать на мой электронный адрес инструкцию по применению? Смогу ли я воспользоваться вашим средством для чистки своей кофемашины Delonghi?
Ответ: При продаже средств по уходу за кофемашинами мы не только предоставим вам инструкцию по применению но и дадим устные рекомендации. Также мы порекомендуем вам средство для именно вашей кофемашины, в таблетках или жидкое.Изображение

 

Инструкция

 На нашей упаковке инструкции по применению на русском языке нет только на Итальянском. Инструкцию при надобности мы вышлем на электронную почту или распечатаем при покупке. Вот ссылка на подробную инструкцию.


Рекомендации


При использовании профессионального средства для декальцинации нужно соблюдать меры безопасности. Во первых нужно позаботиться о вытяжке или использовать его на открытом воздухе. Не вдыхайте смесь газов которые образуются при реакции можно обжечь дыхательные пути. Не залезать руками в раствор при попадании раствора на кожу промыть в проточной воде с мыльным раствором или со щелочью. Ну и естественно беречь глаза. При использовании горячей воды реакция более активная и результативная. Не рекомендую надолго и без присмотра оставлять все детали в растворе при реакции разъедает не только калийные отложения но и медь. То есть в зоне риска оказываются тонкие места бойлера, нагревателя, и места прилегания резиновых уплотнителей (седло). Средство реально работает и эффективно настолько что не имея его под рукой капитальный ремонт кофемашины, уверен - сделать невозможно. Средство рекомендовано для ремонта кофемашин и другого барного оборудования поэтому без опаски используйте его а после окончания работ обильно промойте все детали в проточной холодной воде.   

 

  Перед началом работ нужно позаботиться о вместительной емкости с расчетом на то что бы бойлер полность погрузился в раствор но не настолько большим чтобы не было перерасхода средства для удаления накипи. Как правило при ремонте одногруппной кофемашины расход порошка один килограмм а для одногруппной с бойлером от 8 до 12 литров расход порошка не более двух килограмм ну и конечно расход зависит от запущенности кофемашины. Сам процесс ремонта и декальцинации бойлера и всех деталей кофемашины описан в другой статье.

ООО "CoffeKit"

Опубликовано:25 Август, 2019, Просмотров:18, Печать
Опросы
Активных опросов нет
Пользователь
Имя
Пароль
Поиск по сайту
Форма поиска
© 2019 Все права сохранены. www.coffekit.ru