КофеКит

Инструкция к применению чистящего средства puly caff

Сам процесс очистки группы займет у вас меньше времени чем прочтение этой статьи.
Примите эту статью как инструкцию к применению профессиональных чистящих средст по уходу за профессиональными кофемашинамии. Для чистки кофейной группы нам понадобится собственно само средство Puly Caff производства Италия. Средство с легкостью растворяет кофейные масла скопившиеся во время приготовления кофе, а во время сброса давления промывает сетки жиклер и отверстия трехходового электромагнитного клапана.
Так как же правильно провести чистку группы?

читать дальше......

Сам процесс очистки группы займет у вас меньше времени чем прочтение этой статьи.
Примите эту статью как инструкцию к применению профессиональных чистящих средст по уходу за профессиональными кофемашинамии. Для чистки кофейной группы нам понадобится собственно само средство Puly Caff производства Италия. Средство с легкостью растворяет кофейные масла скопившиеся во время приготовления кофе, а во время сброса давления промывает сетки жиклер и отверстия трехходового электромагнитного клапана.
Так как же правильно провести чистку группы?
Кофемашина должна быть включена и в рабочем состоянии.
Берем холдер ( рожок ) устанавливаем слепой фильтр (заглушку). Засыпаем в слепой фильтр чистящее средство 2- 5 грамм (чайную ложку). Устанавливаем плотно в кофейную группу. Кратковременно на 5 сек. включаем кнопку пролива воды, для того чтобы средство растворилось. И с промежутком в 5 сек. ( 5 работа / 5 отдых ) продолжаем процедуру. Что происходит в это время (ну это... кому интересно). При первом включении пролива происходит растворение средства и вспенивание. При последующих включениях происходит нагнетание давления в холдер и группу. При выключении начинается сброс давления и средство под воздействием давления прорывается через сетку рассекатель и по каналам через жиклер группы в тонкие каналы и трехходовой клапан. Сам клапан сбрасывает пену и все что было смыто в потдон и канализацию. Советую смотреть на сброс потому что по цвету можно видеть на сколько группы была грязная и стоит ли повторно проводить чистку. После очистки группы не забудьте очистить холдер сделать это можно замочив его в какой нибудь емкости с этим же средством.
Напоминаю что чистота холдера, секи и группы в целом очень влияют на вкус кофе. Но многие к сожалению пренебрегают чистку и примеров тому достаточно.

Опубликовано:3 Март, 2014, Просмотров:6650, Печать
Опросы
Активных опросов нет
Пользователь
Имя
Пароль
Поиск по сайту
Форма поиска
© 2024 Все права сохранены. www.coffekit.ru