КофеКит

Расшифровка шильдика на помпе ULKA

 Эта помпа самая распространенная вибропомпа и применяется во многих отраслях по мимо кофемашин. Изобретатели и самоделкины стараются применить и приспособить вибропомпу в различных устройствах где требуется прокачка жидкости.

 Идеальная жидкость для работы - вода, температура 25 градусов. Основные параметры вибропомпы это напряжение соленоидной катушки и давление выдаваемое помпой. Завод выпускает целую линейку вибропомп с различными параметрами.

Так как расшифровать все данные с наклейки на помпе.

Model EK - Модель вибропомпы. Модели различаются по давлению (Bar) и производительности (cc/min).

Type - E Тип данной модели. Каждая модель делится на тип со своими техническими характеристиками модель «E» выпускается в двух модификациях с пластиковым выходом и латунным выходом что обозначают буквами:    модель EX

220 v - Напряжение питания. Напряжение переменное что собственно и определяет работу помпы. На постоянном токе помпа работать не будет. Выпускаются на 24v, 110v,120v, 220v.

50 hz - Частота питающего напряжения.

48 W - Мощность потребляемая катушкой.

2/2 - Параметр ON/OFF определяющий время работы и время отдыха.

17/07/2007 - Дата изготовления.

 ulka в разборе

 Дополнительные параметры для всех моделей производства ULKA в таблице. Выкдадываю файл с графиками и таблицами по которым можно подобрать помпу по требующимся вам параметрам. Купить вибропомпу можно здесь. От себя хочу добавить что помпа очень выносливая способна поработать без жидкости продолжительное время, способна поднять воду с глубины одного метра. Cрок годности или количество часов наработки заводом производителем не указан ни в каких документах. Но по опыту время безотказной работы в кофемашине может составлять 2-4 года и более.

Прикреплённый файл: Технические параметры всех вибропомп производства ULKA

Опубликовано:3 Май, 2014, Просмотров:2982, Печать
Опросы
Активных опросов нет
Пользователь
Имя
Пароль
Поиск по сайту
Форма поиска
© 2017 Все права сохранены. www.coffekit.ru